Los Pittys

La Vino Tinto de Villa Carlos Paz

sábado, 13 de enero de 2018

AMISTOSO DE VIERNES POR LA NOCHE

En busca de la puesta a punto para el arranque de los Torneos Oficiales y continuando con los partidos amistosos se disputó un nuevo cotejo de este carácter anoche en el Polideportivo Juan García, en donde nuestro equipo de primera División enfrentó a un combinado de Sportivo Brasil que se prepara para disputar el Torneo de Almirante Brown de Malagueño.

Fue el primer partido ante la mirada de Julio Mignino , nuestro nuevo entrenador y se pudo observar una buena cantidad de jugadores, lo que hizo que el cuerpo técnico tuviera que afrontar el encuentro realizando muchas modificaciones y así pudiendo comenzar a mirar a todos los integrantes del plantel.

El match, que se dividió en dos tiempos de 45 minutos , como un cotejo normal, terminó 6 a 3 en favor de la "vino tinto" y en el mismo durante la totalidad del encuentro y mas allá de todas las modificaciones realizadas se pudo ver mucha intensidad y pasajes de buen juego.

En el primer tiempo nuestro formó de la siguiente manera: En el arco Santiago Ramos, linea de fondo ocupada por Nicolás Soria, Mauro Gonzalez, David De La Rosa y Lucas Olea, en la mitad de la cancha estuvieron Rodrigo Altamirano, Lucas Oliva, Franco Jordán y Yair Gonzáles mientras que la delantera la integraron Maico Pereyra y Ezequiel Quintero. Ese primer capitulo culminó 3 a 1 para nuestro elenco con goles de Pereyra, Gonzáles y Quintero.

En el segundo periodo se realizaron 11 modificaciones desde el inicio , nuestro equipo pudo marcar 3 goles mas y recibió 2 lo que dejó el 6 a 3 final en el marcador de este partido amistoso ante el elenco de "la vizcachera"

En el complemento la vino tinto formó con Sergio Pedraza, Brian Ferreyra, Ruben Ponce, Gabriel Monzón y Facundo Oliva, en la mitad Ezequiel Varas, Jonathan Olea, Cristian Brito y Benjamin Ortiz y los delanteron fueron Laureano Quinteros y Alvaro Cisterna. Ingresaron también sumando varios minutos Nahuel Gimenez, Lautaro Guzmán , Facundo Romero y Nicolas Oviedo quién disputó el cotejo para el equipo rival pudiendo sumar así todos los minutos.

Los goles en la etapa complementaria los marcaron Benja Ortiz, Alvaro Cisterna y Laureano Quinteros. Se cumplió así el segundo amistoso del año, el primero a las ordenes de Mignino , el anterior había sido triunfo ante San Lorenzo 2 a 1 la semana anterior, lo que sirve para seguir sumando minutos y entrenamiento de cara al arranque de las competencias oficiales.